[捷报网]欧冠推荐:蓝月亮风轻云淡没有太大压力


比賽時間:2018-12-13 04:00

捷報比分網訊 北京時間12月13日04點00分,歐洲冠軍聯賽的一場焦點比賽,曼徹斯特城將在主場迎戰霍芬海姆。曼徹斯特城首回合已經拿下對手,本場能否再度血洗?

【曼徹斯特城近況】

曼徹斯特城最近兩個賽季在聯賽表現非常出色,不過本賽季是遇到瞭挑戰,球隊目前是聯賽第二的位置。不過球隊的實力和狀態都是非常不錯,當然對於曼徹斯特城來說,本場比賽球隊沒有太大的壓力,所以本場比賽,球隊到底是否會全力以赴呢?

【霍芬海姆近況】

霍芬海姆則是德甲的球隊,這支球隊近些年在德甲已經表現非常不錯瞭。不過本賽季球隊戰績還是有一定程度的下滑,另外從球隊最近的狀態來看,球隊最近的多場比賽不勝,所以本場比賽球隊也是局面艱難。那麼本場比賽,霍芬海姆客場到底會不會為瞭歐羅巴的資格,奮力一擊呢?

【指數解讀】

本場指數普遍是開出0.93 兩/兩半 0.93的盤面,按照兩支球隊的讓球力度,這個讓球還是比較常規的,不過後市紛紛讓球有所退卻,目前普遍是兩球中水的位置,目前主隊入手過於便宜,而且上方的賠付也是過好,本場主隊未必大勝。

指數參考:霍芬海姆 +2.25

競彩參考:1/0(-2)(2.15-4.15-2.36)

以上各種數據截止時間為:12月12日8時15分

本文內容提供:捷報網

发表评论