[捷报网]美职足推荐:争夺决赛资格之战已经打响


比賽時間:2018/11/9  11:30

捷報比分網訊   北京時間11月9日11:30,西雅圖海灣人對陣波特蘭伐木者,整個賽季讓球迷為之動容的2支非豪門球隊依靠主帥量身定制的戰術及堅韌的意志走到瞭季後賽半決賽,接下來的美職安排究竟偏向哪一支球隊?

綜合情況:

主隊在常規賽中18勝5平11負,積59分排在西區第二位置,近幾場賽事保持著穩定的得分能力至少2個進球,帶給瞭球迷不少獲益名次含金量也極高。

客隊在常規賽中15勝9平10負,積54分排在西區第五,驚險獲得季後賽資格,又在上一輪依靠一名英雄瓦勒裡2:1戰勝達拉斯fc以一批黑馬姿態進入此半決賽。

劇情指數:

美職聯塞走到最後一輪直至季後賽結束都是以新聞,利益經濟鏈為主導,實力在最後這些階段已不再重要,能走到最後一定不是弱旅,就算是弱旅也有神助那更可怕,因此默認雙方狀態,實力一致。

我們先回顧下美職的宗旨和對外宣發的目標 :

全新的品牌標識凝聚和代表瞭大聯盟下一階段的願景 在2022年成為世界上最好的足球聯賽之一

好友良師董兄曾提醒瞭子瀛我平行宇宙的指向,那麼何為最好的足球聯賽的根本理解就是:海納百川,包羅萬象。

對於這樣的宗旨劇情指數偏向 弱者 以及發展規劃的新英雄主義宗旨,特別在美國倡導的個人英雄主義經濟鏈特別之多,要制造新的英雄,給乏味的比賽出現迷霧增加賽事趣味 。

指向:主隊晉級3星,客隊晉級5星半

數據解讀:

機構順理民意,以及2隊綜合情況包括排名在首輪有一定照顧的客隊2:1領先的情況下還能給出主讓半一-1球,這是一個良心盤,畢竟西雅圖沉淀歷史也比伐木者久,且表現積極都可圈可點,這個阻擋力度十足有助於上盤打出,在最後這一刻我們跟著亞指和歐指同步走比較安全。

劇情預測:

A:主隊2球以上凈勝球殺回一球之差晉級半決賽。

B:全場平,殺上盤,殺大,幕後win個滿堂彩,客隊通過首輪優勢進入半決賽。

C:主隊以一球贏球贏盤,玩傢們大部分win個小開心但客隊也依然通過首輪優勢進入

半決賽,整場賽事來回追球驚心動魄。

D:客隊繼續勝出,損壞西雅圖球迷對球隊的信心和下個賽季的佈局影響,且順利晉級半決賽。

相信同學們看完後都能大概有個底瞭BC劇情是最為完美的,也符合觀賞性,和收益,也能在其過程間顯現個人英雄主義絕殺絕平的勾人心弦。

半決賽,綜合指向: 主隊西雅圖海灣人不敗。

競彩參考:3/1

高賠方案保護雙選:平+主讓1球平

亞指參考:直擊比分2:1 2:2 1:1 (此賽事不適合勝負)

以上各種數據截止時間為:11月9日  11:30

本文內容提供:捷報網

发表评论