[球智库]巴甲分析:主场优势 桑托斯获胜无悬念


競彩足球周一:桑托斯VS沙佩科恩斯

比賽時間:2018-11-13 星期二 06:00

歐洲指數:1.50 3.55 6.40

亞洲盤口:0.70 半/一 1.10

球隊近況:

桑托斯上輪聯賽作客挑戰榜首的帕爾梅拉斯,球隊在上半時兩球落後的情況下,下半時頑強扳平比分,可惜不久後再次城門失守,而且比賽最後10多分鐘還被罰下一人而無力回天,最終以2-3敗下陣來。沙佩科恩斯目前在巴甲戰罷32輪錄得8勝10平14負,排名積分榜倒數第2位,落後安全區2分,球隊必須全力搶分護級,戰意毋庸置疑。

球智庫盤口分析:

雙方在近6次交戰記錄中,桑托斯取得4勝1平1負的成績占據上風,其中3場主場比賽均取得勝利,並且球隊在本賽季中排名領先沙佩科恩斯不少,雙方實力差距較大,本場比賽機構開出主讓半一低水初盤,目前以及升盤至一球中水受註,對主隊一致看好,在雙方本賽季主客場表現上看,坐鎮主場的桑托斯更值得支持,本場比賽不防看好桑托斯主場獲勝。

競彩足球分析:3

亞洲足球盤口分析:桑托斯(讓半/一)

本文內容提供:球智庫

发表评论