[捷报网]欧罗巴:杰拉德打造铁血之师 驰骋欧战


比賽時間:2018-10-26 03:00

捷報比分網訊 北京時間2018年10月26日03時00分,歐羅巴的一場比賽,格拉斯哥流浪者主場迎戰莫斯科斯巴達,格拉斯哥流浪者在傑拉德的帶領下,球隊面貌煥然一新,本輪主場作戰,球隊一定會全力爭勝。

[賽前情報]

格拉斯哥流浪者目前在蘇格蘭超級聯賽中排名第5。球隊9輪比賽過後進22球,失9球。在英格蘭名宿傑拉德帶領下,球隊本賽季的表現還是非常出色的。近期球隊在各項賽事中取得瞭三連勝,全隊狀態上佳。
莫斯科斯巴達目前在俄超聯賽中11輪比賽過後排名第7。球隊進12球失10球。本賽季聯賽中球賽表現並不突出,在最近一場聯賽中球隊主場輸給弱旅。經過國傢隊比賽日之後,球隊並未表現出足夠出色的狀態。
格拉斯哥流浪者在歐羅巴小組賽的前兩場比賽中取得瞭一勝一平的戰績。球隊目前排名小組積分榜首。從歐羅巴資格賽到小組賽球隊主場取得瞭四勝一平的戰績,表現非常出色。
莫斯科斯巴達在小組賽中取得瞭一平一負的戰績。球隊目前排名小組墊底。

[綜合分析]

本場比賽初始指數方面各大機構以主隊讓平半搭載高水起步,後市主隊有降水趨勢。初始指數方面機構給予瞭主隊基本的支持。通過捷報網比分數據分析雙方基本面情況,格拉斯哥流浪者在競技狀態上明顯要好於客隊莫斯科斯巴達。在新帥傑拉德的帶領下流浪者的隊員們本賽季體現出來的精神面貌煥然一新。本場比賽坐鎮主場,面對遠道而來的莫斯科斯巴達主隊優勢明顯。綜合捷報網比分數據和上述分析,此役筆者看好主隊格拉斯哥流浪者。

競彩推薦:3/1(2.07-3.25-2.95)

亞指推薦:格拉斯哥流浪者 -0

以上各自賠率數據截止時間為: 10月25日08時00分

捷報網@極限足球獨傢稿件,未經許可嚴禁轉載。

本文內容提供:捷報網

发表评论