[捷报网]英冠推荐:女王公园巡游者赛程占据优势


比賽時間:2018-10-27 星期六 02:45

捷報比分網訊北京時間10月27日02:45,英冠第15輪,賽程占優,女王公園巡遊者主場欲再下一城;不擅客戰,阿斯頓維拉戰力大打折扣。

【數據分析】
1、主隊女王公園巡遊者本賽季英冠14輪賽罷積20分排在第11名,球隊在與阿斯頓維拉最近的10次交鋒中僅贏下2場,交鋒往績處於下風。
2、女王公園巡遊者上輪3-0大勝謝周三,近4輪3勝1平保持不敗,走勢比較強勁。
3、客隊阿斯頓維拉本賽季英冠14輪賽罷積18分排在第16名,由於亞伯拉罕在上輪與諾維奇的比賽中受傷,本場比賽將無法出戰。
4、阿斯頓維拉本賽季7個客場僅取得1勝3平3負的成績,客場戰力堪憂。

【綜合分析】
1、亞洲主流公司普遍以平手主隊高水起步,相較於阿斯頓維拉近兩次作客女王公園巡遊者開出的指數明顯偏淺。

2、歐賠方面232格局,受註後普遍下調勝賠,上調負賠,機構對女王公園巡遊者支持力度加大。

3、根據捷報比分網提供數據分析,亞指以平手起步,受註後主隊水位降至中水,對主隊支持力度加大,女王公園巡遊者一向靠主場搶分,加上阿斯頓維拉客戰表現一般,本賽季輸掉的比賽基本都在客場,如今亞指與歐賠都更傾向於主隊的情況下,女王公園巡遊者自然更加值得關註。

亞指推薦:女王公園巡遊者-0

競彩推薦:3/1(暫無)

以上各種賠率數據截止時間為:10月25日15時30分

本文內容提供:捷報網

发表评论