[捷报网]欧冠推荐:曼切斯特城主场上演极致表演


比賽時間:2018-09-20 星期四 03:00

捷報比分網訊,北京時間2018年09月20日 03:00,曼切斯特城將在主場面對裡昂的挑戰,曼切斯特城主場極致表演。

基本面分析:

曼切斯特城【關鍵詞:追求極致】

1.曼切斯特城在聯賽5輪取得4勝1平的成績得到13個積分排名聯賽第3,球隊本賽季表現還算十分不錯,球隊主場3場比賽目前保持全勝。

2.球隊在最近1場比賽主場3-0完勝富勒姆,但是主帥瓜迪奧拉對球員的表現並不滿意,同時取消瞭球隊的假期,對球隊進行瞭加練。

3.曼城目前是本賽季歐冠的最大熱門之一,球隊目前在奪冠賠率中遙遙領先。

裡昂【關鍵詞:近況不佳】

裡昂在聯賽5輪取得2勝1平2負的成績得到7個積分排名聯賽第7名,球隊本賽季表現並不是十分理想。球隊客場取得1平1負,球隊客場戰績糟糕。

球隊在最近1場比賽客場2-2戰平卡昂,球隊目前已經兩輪不勝,上一場比賽球隊主場0-1不敵狀態不佳的尼斯。

綜合分析:

就目前兩隻球隊的實力和狀態來看曼城目前都要占據絕對的優勢。根據捷報比分網提供的數據顯示,本場比賽機構直接開出曼城主場讓兩球起步,要知道裡昂也是法甲勁旅之一,本場比賽機構直接開出曼城主場讓兩球盤口,上盤門檻極高後市上盤水位持續走低,機構對主隊的支持力度持續加強,本場比賽看好曼城主場有能力迎來一場大勝。

亞指推薦:曼切斯特城-2

競彩推薦:讓球3/1(2.21 4.15 2.30)

以上各種賠率數據截止時間為:9月19日08時08分

本文內容提供:捷報網

发表评论