[捷报网]英冠推荐:伯明翰势头不秒 搏冷需谨慎


比賽時間:2018-09-15 02:45:00 星期六

捷報比分網訊 北京時間2018年9月15日凌晨2點45分,在聖安德魯斯公園球場,近期頹勢的伯明翰面對實力強橫的西佈羅姆維奇,想要守住主場恐怕不易。

【基本面解讀】

伯明翰在英冠算不上是勁旅,他們以往兩個賽季都是為保級而努力,前幾年成績最好也不過是第十名。本賽季開打以來,他們是至今未贏過比賽的三支球隊之一。西佈羅姆維奇在輸給競爭對手米德爾斯堡後,於上輪在主場擊敗實力不俗的斯托克城,重振瞭球隊士氣。目前西佈羅姆維奇排在積分榜第九,看似中遊,但實則隻與榜首有4分差距而已。

【老張看盤】

主流公司為本場比賽開出客讓主平半的指數,咋看之下感覺對於客隊太過便宜瞭,西佈羅姆維奇是目前英冠攻擊力最強的隊伍,場場有球進,但是老張翻查捷報網的近期戰績發現,伯明翰過去幾個主場都是主讓客的姿態起步,對手不發斯旺西、女王公園和諾維奇這些響當當的勁旅。西佈羅姆維奇此番可讓底氣還是足夠的,威廉公司給出的指數組合3.20 3.25 2.25也未對客勝作出傾斜,如此情況下自然追捧近況不錯的西佈羅姆維奇為妙,伯明翰出冷的可能不是沒有,但開局打出這樣的勢頭,此番選擇搏冷也會覺得不劃算。

競彩推薦:0/1

亞指推薦:西佈羅姆維奇讓平半

以上各種賠率數據截止時間9月14日10時10分。

本文內容提供:捷報網

发表评论