[球智库]意甲分析:水位高企AC米兰丝毫没有优势


競彩足球周五030:AC米蘭VS羅馬

比賽時間:2018-09-01 星期六 02:30

歐洲指數:2.26 3.60 2.77

亞洲盤口:1.01 平/半 0.87

球隊近況:

本場是2018/19賽季意甲第3輪的一場賽事,由AC米蘭主場對陣羅馬。AC米蘭近5場賽事的戰績為1勝1平3負,球隊近期狀態並不理想。羅馬近5場賽事的戰績為2勝1平2負,球隊近期狀態較為飄忽,雙方近10次交手,AC米蘭2勝3平5負,處於下風。

球智庫盤口分析:

亞洲初盤開出AC米蘭讓平半高水,後市即時盤,上盤水位還稍稍上升。AC米蘭近年成績明顯不如羅馬,但在經過近兩賽季持續引進強援後,如今雙方在整體實力上已經相當接近,在此情況下,平半配以高水的盤口對於占據主場之利的AC米蘭而言肯定算不上很有支持力度,而在歐指方面,主客勝在後市均有上調,唯獨平賠下降,看得出機構對於平局打出早有預防,再結合雙方近期的整體狀態,本場AC米蘭取勝前景並不值得高看。

競彩足球分析:1、0

亞洲足球盤口分析:羅馬(+0.25)

本文內容提供:球智庫

发表评论