[第一足球]法联杯推荐:南锡主场出手力擒奥兰斯


競彩足球周二006 法聯杯 南錫 VS 奧蘭斯

比賽時間: 2018-08-29 02:00

亞洲盤口:0.88 平/半 0.92

平均歐賠:2.45 3.00 3.20

主隊南錫本賽季開局的表現十分糟糕,上周末主場輸給尼奧爾後,球隊新賽季5輪聯賽全部落敗,目前排名法乙積分榜最後一位,進攻乏力是南錫本賽季的最大問題,球隊目前5輪聯賽僅有1球入賬;而客隊奧爾良本賽季開局的表現同樣糟糕,球隊前三輪聯賽全部落敗,期間共丟10球,好在進入8月份中旬後,球隊的表現有所好轉,最近兩輪聯賽1勝1平保持不敗,期間合計轟入5球,不但防守質量有所好轉,球隊的進攻效率也極大的提升。

本場比賽亞洲初盤普遍開出主讓平/半中高水,初盤的數據合理,但是主隊一蹶不振,而奧爾良近期強勢復蘇,下盤更容易吸引關註,後期上盤水位逐步下滑,亞指並不忌憚下盤賠付的可能,再結合南錫近4次在主場面對客隊未有錄得一場敗績,因此本場杯賽繼續看好南錫能夠在主場擊退奧爾良。

競彩勝平負推薦:3

亞盤推薦:南錫(讓平/半)

本文內容提供:第一足球

发表评论