[彩客]瑞典超推荐:客场谨慎 松兹瓦尔无力夺堡


開賽時間:2018-08-14 星期二 1:00

亞盤盤口:0.86 特雷勒堡 +0.25 松茲瓦爾 0.94

歐洲賠率:2.85 3.32 2.20

賽事分析:

特雷勒堡上輪不敵哈馬比後,球隊在聯賽遭遇3連敗,並且連續6輪不勝,目前特雷勒堡深陷降級區,想要脫身可不容易,而且球隊主場戰績也不出色,本賽季聯賽8次主場作戰,成績是2勝6負,一共打入7球丟17球,攻防數據慘不忍睹;松茲瓦爾在上輪與諾科平打平後,球隊在聯賽遭遇兩連平,盡管松茲瓦爾以保級為主,但與上賽季為保級而苦苦掙紮相比,松茲瓦爾本賽季表現已經算是不錯。值得一提的是,松茲瓦爾目前在聯賽7個客場,成績是2勝2平3負,球隊在客場踢得比較謹慎。

盤面分析:

亞盤為松茲瓦爾做出受讓平半球盤口,松茲瓦爾無論實力還是近況都要比特雷勒堡好,後市亞盤更升至半球盤,對松茲瓦爾贏球無疑更增添瞭信心,不過我認為半球盤對他們來說難度較大,畢竟上面筆者也說瞭,松茲瓦爾在客場是相對謹慎的隊伍,至今在客場隻斬獲兩勝,客場取勝的機率較低,而且歐指後市平賠也出現下滑,本場必須提防特雷勒堡打出。

比分預測:0:0 1:0

進球數預測:0球/1球

競彩勝平負預測:1/3

競彩讓球勝平負(+1)預測:3

本文內容提供:彩客網

发表评论