[捷报网]英超推荐:切尔西 首轮作客难以取得胜


時間:2018年8月11日22:00

捷報比分網訊 北京時間8月11日22:00,2018-2019賽季英超首輪拉開帷幕,哈德斯菲爾德主場迎戰豪門切爾西,本場比賽切爾西能否在客場首戰告捷,值得我們關註。

【基本面分析】

1.哈德斯菲爾德上賽季英超排名16,屬於下遊球隊。本場比賽相比切爾西而言,實力、人氣均不占據優勢。

2.切爾西實力無容置疑,上賽季後半程狀態不佳,隻取得聯賽第5名,但從目前切爾西的近況來看,總讓人感到打不起精神。在近5場比賽中,隻取得1場勝利,收獲3場平局。

3.上賽季兩隊的兩次交鋒,第一次切爾西客場迎戰哈德斯菲爾德,取得3-1大勝,第二次切爾西主場迎戰哈德斯菲爾德雙方打平。我們留心上次比賽開出的盤口,切爾西客場迎戰哈德斯菲爾德的時候,給出瞭哈德斯菲爾德受讓一球球半的盤口,第二場切爾西主場迎戰哈德斯菲爾德的時候給出切爾西讓球半兩球的盤口。

4.綜合兩隊基本面情況分析,切爾西在實力和人氣上均占優,兩支球隊無拉力,因為切爾西或因熱度變化趨勢打出任意賽果。

【盤口解讀】

根據捷報比分網提供的數據,本場比賽機構普遍開出哈德斯菲爾德受讓一球初盤:

0.82 受讓一球 1.04(澳門)

1.00 受讓一球 0.88(Crown)

1.01 受讓一球 0.91(易勝博)

初盤給出一球,根據兩隊上個賽季首場比賽開出一球球半初盤而言,是較為正常的盤口,但一球的中高水初盤,對切爾西而言是不利的,會讓切爾西的熱度不斷上升,因為隻要贏球就能保本的投資誰不喜歡?初盤對強隊的門檻程度不高。我們在看變盤情況,以Crown為例:

「狀態三」0.80 受讓一球 1.11(8-9 20:17)

「狀態二」1.12 受讓半一 0.79(8-9 20:14)

「狀態一」0.82 受讓一球 1.08 (8-9 13:00)

盤口變化的三個狀態,有一個受讓一球和受讓半一的震蕩,同時出現瞭滿水的情況,而且時間相差的不大,由此可見,此盤口的震蕩人為因素占據絕大多數,大概率屬於資金進入哈德斯菲爾德所致。我們在通過歐賠來觀察下本場比賽的變化,目前降低瞭勝賠和平賠,拉高瞭負賠,必發指數切爾西占據瞭69%的投註量,熱度逐漸在減少,哈德斯主勝的熱度逐漸在增多。有先誘客隊,再誘主隊的嫌疑。

【米倉推薦】

切爾西首戰面對弱旅哈德斯菲爾德,從實力和人氣上,切爾西占據絕對的優勢,從盤口上看,一球盤顯然對於切爾西沒有任何的門檻而言。從盤口變化的動作上看,上下盤都出現瞭滿水的狀態,因此可以猜測機構在誘客誘主,本場或爆冷,希望大傢謹慎而行。因此:

亞盤推薦:哈德斯菲爾德+1@1.00

競彩推薦:平、讓平

以上各種賠率數據截止時間為:8月10日18時00分

捷報網@米倉球訊獨傢稿件,未經許可嚴禁轉載。

发表评论