[捷报网]西甲推荐:贝蒂斯主场火力凶猛全力争胜


時間:08-18 04:15

捷報比分網訊 北京時間8月18日凌晨04:15,新賽季的西甲聯賽將拉開戰幕,上賽季表現出色的皇傢貝蒂斯隊主場迎來萊萬特隊的挑戰,能否如願收獲開門紅呢?

【皇傢貝蒂斯隊基本面分析】

皇傢貝蒂斯隊在上賽季的西甲賽場表現讓人刮目相看,聯賽38輪戰罷取得18勝6平14負的成績排在第6的位置,主教練塞蒂恩是一支十分崇尚進攻打法的球隊,擅長使用532的打法與對手大打對攻,以致於在賽季結束力壓塞維利亞隊獲得第6的成績,聯賽進球數多達60球,比馬競還要高出2球。但是球隊的防守讓人很難放心,丟球數多達61球。重攻輕守的特點十分明顯。

【轉入】威廉 卡瓦略(後腰-2000萬歐)、巴拉甘(右後衛-100萬歐)、卡納萊斯(前腰-自由加盟)、乾貴士(左邊鋒-自由加盟)

【轉出】魯伊斯(中前衛-3000萬歐)、佩塞利亞(中後衛-900萬歐)、杜爾米西(左後衛-650萬歐)

【傷停】無

【預測先發】

皇傢貝蒂斯(532):保 洛佩斯/巴拉甘、曼迪、巴爾特拉、菲達爾、菲爾波/瓜爾達多、哈維-加西亞、威廉 卡瓦略/華金、萊昂

【萊萬特隊基本面分析】

萊萬特在上賽季的聯賽表現差強人意,38輪戰罷錄得11勝13平14負的成績排在第15的位置,球隊在攻防兩端的整體表現乏善可陳。整個聯賽丟球數多達58球,19個客場隻贏下4場比賽,客場作戰時實屬低迷,因此球隊也更換主帥,帕克-洛佩茲走馬上任。球隊在新賽季基本上保留瞭上賽季的主力陣容,主力後腰勒爾馬離隊,對於球隊的中後場是一個不利因素。球隊在新賽季的任務還是以保級為主!

【轉入】德瓦梅納(前鋒-620萬歐)、卡巴科(中後衛-200萬歐)、科克(右後衛-150萬歐)、羅貝爾(中後衛-租借)

【轉出】伊維-洛佩斯(右邊鋒-租借)、勒爾馬(後腰-2800萬歐)

【傷停】主力前鋒博阿滕(半月板受傷)、替補前鋒薩迪庫(十字韌帶撕裂)

【預測先發】

萊萬特(442):奧耶爾/科克、波斯蒂戈、切馬、盧納/魯本-加西亞、巴德希、坎帕尼亞、莫拉萊斯/德瓦梅納、馬爾蒂

【盤面分析】

主隊皇傢貝蒂斯隊的身價目前高達1.33億歐,客隊萊萬特的身價隻是0.625億歐元,兩隊在實力上還是存在一定差距的。兩隊在熱身賽的狀態上來看,皇傢貝蒂斯的狀態也要優於客隊,主隊在今夏進行瞭8場熱身賽取得6勝2平的彪炳戰績,場均進球至少2球,球隊的鋒線火力還是相當犀利的。客隊則在7場熱身賽場場都有丟球,面對進攻火力的主隊,丟球是在所難免的,小西也看好大球順利打出。亞盤初一致以主讓半球並受註中水起步,隨著盤口的深入已經來到半一盤,對於主隊的支持力度是力挺,結合捷報比分網提供的數據來看,小西看好主勝。

競彩推薦:3

亞盤推薦:皇傢貝蒂斯-0.75

以上各種賠率數據截止時間為:8月17日09時18分

本文內容提供:捷報網

发表评论